Menu

Aviso de Privacidad Joyerías BIZZARRO

AVISO DE PRIVACIDAD

 GRUPO DAISA S.A. DE C.V., mejor conocido como JOYERÍAS BIZZARRO, con domicilio en Calle 5 DE FEBRERO 442, SEGUNDO PISO, Colonia ALGARIN, Ciudad de México, Delegación CUAUHTEMOC, C.P. 06880, país MEXICO, y portal de internet http://www.joyeriasbizzarro.com/ es el responsable del uso y protección de la información personal que nos llegue a proporcionar directamente, a través de sus agentes, en sucursal, o bien, vía internet, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

-          Contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario completar los procedimientos de compra.

-          Informar a los usuarios sobre los nuevos productos de joyería y relojería, así como de las distintas promociones y descuentos que saldrán a disposición de los clientes.

-          Transferir los datos personales a terceros que con motivo de la relación comercial de la misma, lo requieran para entero cumplimiento del negocio.

-          Transferir los datos personales que soliciten las instituciones de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros.

-          Mercadotecnia o publicitaria.

-          Prospección comercial.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-          Nombre

-          Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

-          Fecha de nacimiento

-          Domicilio

-          Teléfono particular

-          Teléfono celular

-          Correo electrónico

-          Número de tarjetas de crédito

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

UPS SCS MEXICO SA DE CV

Ofrece los servicios de mensajería y paquetería a nuestros clientes para que se le hagan llegar los diversos productos que hayan adquirido en las sucursales o por vía electrónica.

Operadora PayPal Mexico S. De R.L. De C.V.

Ofrece los servicios de pago electrónico a nuestros clientes al adquirir cualquiera de nuestros productos.

DeRemate.com México SA de CV

Ofrece los servicios de pago electrónico a nuestros clientes al adquirir cualquiera de nuestros productos.

 Aceptación u oposición de transferencias de datos personales.

 En caso de que desee que sus datos personales no sean transferidos para los fi­nes a las que dieron origen a la relación jurídica, el titular puede presentar su solicitud por medio de un escrito libre a través del correo electrónico [email protected]

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer estos derechos, el titular de los datos debe asistir personalmente a las oficinas del Corporativo ubicado en 5 de febrero 442, piso 2, Colonia Algarín, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06880 en la CDMX, o en su defecto, enviar correo electrónico. Es necesario llevar una identificación oficial para garantizar que es el titular, y nadie más, quien solicita información sobre sus datos. Para ello, deberán presentar un Formato de Solicitud ARCO, para ello, ponemos a tu disposición el siguiente:

 Correo electrónico: [email protected]

 Para conocer el procedimiento, requisitos y tiempo de respuesta para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 Llamando al número de teléfono: 55 5634 9930 ext. 3022 o enviando un correo electrónico a: [email protected]

 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Noemí Cortés

b) Domicilio: calle 5 DE FEBRERO 442, SEGUNDO PISO, colonia ALGARIN, Ciudad de México, municipio o delegación CUAUHTEMOC, C.P. 06880, país MEXICO

c) Correo electrónico: [email protected]

d) Número telefónico: 55 5634 9930 ext. 3022

 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 Para revocar su consentimiento y conocer el tiempo de respuesta deberá presentar su solicitud de revocación a través del siguiente medio:

 Llamando al número de teléfono: 55 5634 99 30 ext. 3022 o enviando un correo electrónico a: [email protected]

 Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 Llamando al número de teléfono: 55 5634 99 30 ext. 3022 o enviando un correo electrónico a: [email protected]

 

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 Llamando al número de teléfono: 55 5634 99 30 ext. 3022 o enviando un correo electrónico a: [email protected]

 De igual forma, para cualquier duda o aclaración, puede acudir ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) con cede en Insurgentes Sur No. 3211, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, Tel.: 01800-8354324.

 

 El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, de igual forma les recordamos que para mayor seguridad del usuario, se utilizan candados de seguridad SSL para proteger su información. En el caso de empleo de cookies, podrá emplear el botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de su navegador para activarlos o desactivarlos. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 Coordinar una interacción más efectiva con todo tipo de clientes.

Verificar la identidad del usuario que visita la página web

 Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 -          Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

-          Región en la que se encuentra el usuario

-          Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

-          Búsquedas realizadas por un usuario

-          Publicidad revisada por un usuario

  

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

 Llamando al número de teléfono: 55 5634 99 30 ext. 3022 o enviando un correo electrónico a: [email protected]

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.joyeriasbizzarro.com, donde se va a poner a disposición el aviso de privacidad.

 El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 El procedimiento para notificarle al cliente sobre algún cambio que se haya efectuado al aviso de privacidad será a través del portal de Internet www.joyeriasbizzarro.com, donde llevará consigo la fecha en la que se actualizó el mismo.

 Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 Última actualización:

Mayo 2018